Die Musik macht's

Jetzt dürfen wir wieder sagen,
herzlich Willkommen zum Flohmarkt!!!
Sonntag, 11.09.2022, Maßbach Festplatz an der Neuen Strasse

Der Musikverein Maßbach richtet auch in diesem Jahr den traditionellen Flohmarkt anlässlich der Kirchweih in Massbach am Sonntag, den 11.09.2022, aus. Der Flohmarkt wird schon seit mehr als 20 Jahren jährlich veranstaltet, nur während der Corona Pandemie durften wir nicht.

Am Festplatz in Maßbach ist genügend Platz, eine Voranmeldung/Reservierung ist deshalb nicht nötig. Fahrzeuge können am Stand kostenfrei abgestellt werden. Aufbau ab 06.00 Uhr.
Für den lfd. Meter Verkaufsfläche nehmen wir 6 €. Der Erlös ist für die Jugendarbeit im Verein gedacht.
Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt, es gibt auch Kaffee und Kuchen.

Der Flohmarkt ist weit über die Landkreisgrenzen hinaus bekannt, mehr als 3000 Besucher kommen alljährlich um die Angebote zu durchstöbern.
In diesem Jahr werden, zur musikalischen Umrahmung, unsere Freunde aus Rothhausen die "Lauertalkapelle Rothhausen" am Nachmittag aufspielen.

Auf Ihr Kommen freut sich der Musikverein Maßbach.

Alles Wichtige in Kürze:

- Termin, Sonntag, 11.09.2022
- Maßbach, Festplatz, gegenüber Lauertalhalle, Neue Strasse
- Aufbau ab 06.00 Uhr
- keine Voranmeldung nötig, wir haben genug Platz.
- 6 € lfd. Meter Verkaufsfläche
- PKW am Stand frei
- Standort weiter unten in der Karte
- Lauertalkapelle Rothhausen spielt am Nachmittag

Falls doch noch intelligente Fragen:
Kontakt unter: info@musikverein-massbach.de

Wegbeschreibung:

immer Beschilderung folgen:

Aus Schweinfurt kommend über Volkershausen in der Dorfmitte Maßbach rechts Richtung Rothhausen/Stadtlauringen abbiegen, nach ca. 500 Meter am Ortsende links in den Festplatz.

Aus Bad Kissingen, Münnerstadt oder Bad Neustadt, in der Dorfmitte links abbiegen, Richtung Rothhausen/Stadtlauringen, nach ca. 500 Meter am Ortsende links in den Festplatz.

Aus Bad Königshofen über Weichtungen und Thundorf in Massbach am Markplatz nach links abbiegen, nach ca. 200 Meter in der Dorfmitte wieder links abbiegen, Richtung Rothhausen/Stadtlauringen, nach ca. 500 Meter am Ortsende links in den Festplatz.

Aus Hofheim oder Bad Königshofen über Rothhausen direkt am Ortseingang Maßbach nach rechts in den Festplatz einbiegen.

Aus Bad Kissingen kommend über Rannungen, in Maßbach an der Kirche nach rechts abbiegen, Richtung Rothhausen/Stadtlauringen, nach ca. 300 Meter in der Dorfmitte links abbiegen, Richtung Rothhausen/Stadtlauringen, nach ca. 500 Meter am Ortsende links in den Festplatz.